Antara Ada Dan Tiada – Poster Download

Dengan alasan agar poster ini bisa bergentayangan sejauh mungkin melebihi tangan dan kaki saya dapat menghantarkannya ke setiap tembok di segala penjuru mata angin kegelisahan dan ketidakpuasan, maka mulai detik ini poster Antara Ada Dan Tiada dapat segera dicopy, digandakan dan disebarluaskan.
Gunakan poster ini seperlunya sebagai material konstruksi pembangunan corong opini yang harus diketahui dan didengar oleh mereka yang seharusnya bekerja untuk kesejahtraanmu.
Poster ini gratis/free selama TIDAK ada kepentingan KOMERSIAL dalam penggunaan dan pengaplikasiannya.
( This free material is not to be reproduced for Sales Merchandise or For-Profit Materials. Use it only to raise awareness )
DILARANG KERAS mengubah/memodifikasi/mengedit materi visual apapun dalam desain poster ini tanpa pemberitahuan dan persetujuan sebelumnya. Poster ini dirancang dengan segala pertimbangan serius dan mendalam. Segala unsurnya telah didesain dengan memperhitungkan segala detail efektifitasnya. ANTI – TANK bertanggung jawab penuh terhadap semua materi visual yang telah diproduksi, sehingga tidak ada batas toleransi apabila hal penggunaannya dilanggar.
Dan mohon segera mengirim foto atau dokumentasi hasil kerja penggunaan poster ini ke antitankproject@yahoo.co.id, karena dokumentasi tersebut akan diarsipkan baik secara pribadi maupun diarsipkan dalam antitankproject.wordpress.com.
Juga dalam hal eksekusi penempelan poster di ruang publik harap mempertimbangkan sensitivitas tempat/spot. Karena ini demi kebaikan bersama. Karena sepertinya untuk beberapa poster ada beberapa yang menimpa mural atau gambar atau karya orang lain. Terus terang, bagi saya karya orang lain apapun itu, sama PENTING nya dengan karya kita. Dan selama ini saya sebisanya untuk tidak menggangu karya teman – teman lainnya di jalanan, mencoba memanfaatkan sudut yang sekiranya tidak menggangu karya orang lain. Jadi kalau bisa jangannlah menggangu karya orang lain. Karena saya tahu betul bagaimana proses berkarya itu, membutuhkan modal baik materi atau tidak yang pastinya tidak sedikit. Jadi untuk menghindari segala kesalahpahaman dikemudiannya sebaiknya kita perlu lebih sensitif dan memperhatikan spot yang akan kita gunakan. Terimakasih.
!Andrew!
DOWNLOAD POSTER

44 responses to “Antara Ada Dan Tiada – Poster Download

  1. Pingback: Tempel terus Antara Ada Dan Tiada | ANTI-TANK

  2. Pingback: Tempel terus Antara Ada Dan Tiada IV | ANTI-TANK

  3. Pingback: Stiker Antara Ada Dan Tiada menyerang Ibukota | ANTI-TANK

  4. mas,saya mau bikin baju sama poster nya gapapa kan mas ?
    saya udah tau prosedur dan hak cipta nya,tapi lebih baik kan minta izin hak ciptanya dulu.gapapa kan mas ?

  5. hallo mas… izin memakai poster ini untuk video bumper rangkaian acara “YOU AND ME LAWAN KORUPSI” dari ICW (Indonesia Corruption Watch) besok (16 Mei 2013) di Sanata Darma Yk. Nuwun mas….

    • Salam mas, mengenai pereproduksian karya, silahkan saja tapi harap dibaca dulu keterangannya, dan sebenarnya cukup sederhana.

      Desain yang disediakan oleh ANTI – TANK di folder Construction Material https://antitankproject.wordpress.com/category/construction-material/ bisa dicetak sebagai apapun. Kecuali secara komersial, dan mohon jangan mengedit atau mengotak atik apapun. Desain itu sudah diciptakan sedemikian rupa, ANTI – TANK bertanggung jawab terhadap semua karya, dan tak ada toleransi pengeditan apapun.
      Terimakasih.

    • Salam mas Ikhsan, mengenai pereproduksian karya, silahkan saja tapi harap dibaca dulu keterangannya, dan sebenarnya cukup sederhana.

      Desain yang disediakan oleh ANTI – TANK di folder Construction Material https://antitankproject.wordpress.com/category/construction-material/ bisa dicetak sebagai apapun. Kecuali secara komersial, dan mohon jangan mengedit atau mengotak atik apapun. Desain itu sudah diciptakan sedemikian rupa, ANTI – TANK bertanggung jawab terhadap semua karya, dan tak ada toleransi pengeditan apapun.
      Terimakasih.

  6. Horass banggg!!!
    Bang izin boleh copy karyanya ya bang
    Buat dijadiin poster dan atribut baju
    Sebelum dan sesudahnya izin ya bg.terimakasih .

  7. wah keren poster ini sungguh penuh makna, tapi emang beenr sih. saya lihat poster ini di jogja banyak banget gan, apa antitank komunitas jogja?

  8. mas saya mau download posternya dan mau saya tempelkan di sekitar kota malang jawa timur .. boleh apa tidak mas ? saya mohon ijin

  9. mas biasanaya kalu nyetak posternya di tempat foto copy.an ato gmana. n buat ukuran poster yang besar ukurannya berapa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s